• New rules from 10/01/2023. There are restrictions on the forum for ordinary users!
    To download files, you need to upgrade your profile to the Premium group.
  • If during downloading you have a problem with downloading a torrent file and you see hieroglyphs, then right-click on the page of these hieroglyphs "SAVE AS"
Rheingold (ISTA-D)

Rheingold (ISTA-D)

Welcome to our automotive community!

Be a part of something great, join today!

0

8

USER

Status

Threads

1

6

Bits Credits

134

4

year in service

LV
0
30 Points
Nutro обновил(а) ресурс Rheingold (ISTA-D) новой записью:

Rheingold (ISTA-D) 4.36.40
Год/Дата Выпуска: 2022
Версия: 4.36.40
Системные требования: Windows 10 x64 (Windows 7/8 не поддерживается)
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Для пользователей форума, ключ активации выдается бесплатно.

Узнать больше об этом обновлении...
Підкажіть, як отримати License? Key у файлі.

Attachments

• Key.txt
    1.6 KB

0

0

USER

Status

Threads

1

6

Bits Credits

119

4

year in service

LV
0
30 Points
А сколько весит это прога?

Nutro

🐍 JUNGLE

67

2,338

ADMINISTRATOR

Status

Threads

3,157

8,382

Bits Credits

995,683

4

year in service

NUTROCAR ONE ❤

LV
37
3,710 Points
А сколько весит это прога?
Если с базой полной то 500 гб где то, если база не нужна а только для диагностики то около 200 гб

0

0

USER

Status

Threads

1

6

Bits Credits

119

4

year in service

LV
0
30 Points
Где можно почитать как ее установить и зарегистрировать? Достаточно ли для этого (установки и регистрации) запустить ista_standalone_installer_4.36.40.exe

Nutro

🐍 JUNGLE

67

2,338

ADMINISTRATOR

Status

Threads

3,157

8,382

Bits Credits

995,683

4

year in service

NUTROCAR ONE ❤

LV
37
3,710 Points
Где можно почитать как ее установить и зарегистрировать? Достаточно ли для этого (установки и регистрации) запустить ista_standalone_installer_4.36.40.exe
Для установки нужно запустить файл который вы указали, выбрать галочки то что будет устанавливаться с программой ( база для программирования например) после установки нужно скачать генератор который и инструкцию которая идёт в папке на файлобменнике. И дальше активации по инструкции.

0

0

USER

Status

Threads

1

6

Bits Credits

119

4

year in service

LV
0
30 Points
Спасибо за ответы. Все установил, но активировать по инструкции не смог. Не доступна кнопка продолжить, после ввода лицензии с файла. Хотя сгенерировал под мой hwid компа Ista-DAPI.lic скопировал его в корень диска с:\ и dll скопировал в папку проги. Но видно dll не отрабатывает при запуске проги. У меня винда 11. Очень много ругался антивирус винды на файлы для генерации лицензии и удалял их. Пришлось их прописывать в исключения антивируса, только после этого смог нормально отработать генератор. Ista-DAPI.dll тоже пропадала (видно антивирус ее резал) - сейчас внес и ее в исключения, но это тоже не помогло. Можно как то понять что эта библиотека отрабатывает, или есть способ ее запустить в ручном режиме до запуска ista? Ниже скриншот моей установки и попытки активировать:  2023 02 19  104821
  2023 02 18  233709
  2023 02 18  233822
  2023 02 18  175233
На последнем скрине видно, что кнопка далее не активна. Несколько раз перезапускал кейген, перегружал винду, перегружал несколько раз саму исту - ничего не помогает. Может есть другие пути запуска?

Nutro

🐍 JUNGLE

67

2,338

ADMINISTRATOR

Status

Threads

3,157

8,382

Bits Credits

995,683

4

year in service

NUTROCAR ONE ❤

LV
37
3,710 Points
Спасибо за ответы. Все установил, но активировать по инструкции не смог. Не доступна кнопка продолжить, после ввода лицензии с файла. Хотя сгенерировал под мой hwid компа Ista-DAPI.lic скопировал его в корень диска с:\ и dll скопировал в папку проги. Но видно dll не отрабатывает при запуске проги. У меня винда 11. Очень много ругался антивирус винды на файлы для генерации лицензии и удалял их. Пришлось их прописывать в исключения антивируса, только после этого смог нормально отработать генератор. Ista-DAPI.dll тоже пропадала (видно антивирус ее резал) - сейчас внес и ее в исключения, но это тоже не помогло. Можно как то понять что эта библиотека отрабатывает, или есть способ ее запустить в ручном режиме до запуска ista? Ниже скриншот моей установки и попытки активировать:4683

4685

4684

4686

На последнем скрине видно, что кнопка далее не активна. Несколько раз перезапускал кейген, перегружал винду, перегружал несколько раз саму исту - ничего не помогает. Может есть другие пути запуска?
Добрый день. Вот видео установки, у некоторых нужно в биосе выкл защиту. Наврное не пропускает далее.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

0

0

USER

Status

Threads

1

2

Bits Credits

121

4

year in service

LV
0
30 Points

Большое спасибо админу за софт🤩🥰

0

1

USER

Status

Threads

1

2

Bits Credits

115

3

year in service

LV
0
10 Points
Nutro добавил(а) новый ресурс:

Rheingold (ISTA-D) - Программа для диагностики и перепрограммирования блоков управления автомобилей BMW,MINI, Rolls-Royce

Узнать больше об этом ресурсе...

RHEINGOLD (ISTA-D) 4.36.40 - файл торрента не скачивается, после выбора скачть открывается похоже внутренность торрента, но не сам файлик.
Пытался содержимое оформить через нотепад в файл.
Ничего не получается.
Торрент качалка говорит о немыслимом файле.
Оно понятно, его размер почти 0,5 Мб​

Что я не так делаю????

Nutro

🐍 JUNGLE

67

2,338

ADMINISTRATOR

Status

Threads

3,157

8,382

Bits Credits

995,683

4

year in service

NUTROCAR ONE ❤

LV
37
3,710 Points

RHEINGOLD (ISTA-D) 4.36.40 - файл торрента не скачивается, после выбора скачть открывается похоже внутренность торрента, но не сам файлик.​

Пытался содержимое оформить через нотепад в файл.​

Ничего не получается.​

Торрент качалка говорит о немыслимом файле.​

Что я не так делаю????
Здравствуйте 👋 когда нажали скачать, открывается со внутренним файлом нажмите правой кнопкой миши по странице в любое место, и нажмите сохранить как. Файл сохранится в формате .torrent это проблема браузеров. Иногда такое бывает что открывается в крякозябрах страница.

Nutro

🐍 JUNGLE

67

2,338

ADMINISTRATOR

Status

Threads

3,157

8,382

Bits Credits

995,683

4

year in service

NUTROCAR ONE ❤

LV
37
3,710 Points

RHEINGOLD (ISTA-D) 4.36.40 - файл торрента не скачивается, после выбора скачть открывается похоже внутренность торрента, но не сам файлик.​

Пытался содержимое оформить через нотепад в файл.​

Ничего не получается.​

Торрент качалка говорит о немыслимом файле.​

Что я не так делаю????
И в версии 4.36.40 лучше использовать или немецкий или английский язык. Русский перевели криво.

0

0

USER

Status

Threads

1

2

Bits Credits

18

3

year in service

LV
0
10 Points

активація в посиланні на файл?

Nutro

🐍 JUNGLE

67

2,338

ADMINISTRATOR

Status

Threads

3,157

8,382

Bits Credits

995,683

4

year in service

NUTROCAR ONE ❤

LV
37
3,710 Points

Rheingold (ISTA-D) 4.39.20

Год: 12.2022
Версия: 4.39.20
Системные требования: Windows 10 и выше
Язык интерфейса: Английский + Русский
Лицензия: Встроенная
Описание: ISTA+ это дилерская программа, предназначенная для диагностики и сервисного обслуживания автомобилей марки BMW.
Доп. информация: Архив v4.39.20_PSdZData - только для тех кто имеет ICOM для обновления софта автомобилей, обычному юзеру необязательно скачивать 105GB.
Чтобы установить программу , просто запустите...

0

0

USER

Status

Threads

1

6

Bits Credits

119

4

year in service

LV
0
30 Points
Не могу скачать новую версию, хочу ее попробовать установить (старая не пошла). Везде, где нашел лайки поставил, но все равно при нажатии скачать пишет ошибка.

Nutro

🐍 JUNGLE

67

2,338

ADMINISTRATOR

Status

Threads

3,157

8,382

Bits Credits

995,683

4

year in service

NUTROCAR ONE ❤

LV
37
3,710 Points
Не могу скачать новую версию, хочу ее попробовать установить (старая не пошла). Везде, где нашел лайки поставил, но все равно при нажатии скачать пишет ошибка.
Добрый день. Вы же скачали ее 10 минут назад) Если у вас выбивает окно с иероглифами, нажмите на любое место страницы по средине например, и нажмите Сохранить как правой кнопкой мыши.

Attachments

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    133.8 KB

0

0

USER

Status

Threads

1

3

Bits Credits

115

4

year in service

LV
0
30 Points
Установил версию 4.36.40 очень долго она что-то читает авто, до этого стояла 4.21.12 с ней никогда не было проблем.
Явно проблема не в ноутбуке так как он на Ryzen 7 6800HS с DDR5 6400MHz.
Ещё на Mini r56 после удаления ошибок не проходит смена контактов после выключения зажигания ,приходится нажимать отмена, но на BMW e87 нормально.
Как итог новое не всегда хорошо,буду переходить на старую версию.

Nutro

🐍 JUNGLE

67

2,338

ADMINISTRATOR

Status

Threads

3,157

8,382

Bits Credits

995,683

4

year in service

NUTROCAR ONE ❤

LV
37
3,710 Points
Установил версию 4.36.40 очень долго она что-то читает авто, до этого стояла 4.21.12 с ней никогда не было проблем.
Явно проблема не в ноутбуке так как он на Ryzen 7 6800HS с DDR5 6400MHz.
Ещё на Mini r56 после удаления ошибок не проходит смена контактов после выключения зажигания ,приходится нажимать отмена, но на BMW e87 нормально.
Как итог новое не всегда хорошо,буду переходить на старую версию.
Я всем советую ставить стабильную версию 4.31.40. Выше версии всегда с какими-то багами. Версия 4.36.40 работает нормально и это проверено не на одно. Пк. Но есть одно но, в ней баг с русским языком. В сервисных функциях показывает не текст а цыфры и иероглифы. Поэтому лучше работать на английском или немецком.

0

0

USER

Status

Threads

1

6

Bits Credits

119

4

year in service

LV
0
30 Points
Установил ISTA 4.39.20, скачал все все файлы с торрента, любезно предоставленного админом этого форума, в том числе и для программирования файл v4.39.20_PSdZData.7z, но не понятно как его использовать. В более поздней версии ISTA 4.36.41 был файл SDP_4.36.41.7z и он распаковывался для получения данных программирования.

Nutro

🐍 JUNGLE

67

2,338

ADMINISTRATOR

Status

Threads

3,157

8,382

Bits Credits

995,683

4

year in service

NUTROCAR ONE ❤

LV
37
3,710 Points
Установил ISTA 4.39.20, скачал все все файлы с торрента, любезно предоставленного админом этого форума, в том числе и для программирования файл v4.39.20_PSdZData.7z, но не понятно как его использовать. В более поздней версии ISTA 4.36.41 был файл SDP_4.36.41.7z и он распаковывался для получения данных программирования.
Версия 4.39.20, работает отлично, только есть одно "НО"! Многие начали жаловаться на одну проблему и она заключается в том что программировать в этой версии нельзя, а только делать диагностику. Поэтому если вы хотите обновить авто, Вам нужно иметь оригинальный ICOM и программу Esys. Все версии выше 4.31.40 идут с какими то проблемами... то с переводом, то с какими то функциями, то с программированием. Когда будет решение у сборщика этой версии я обьязательно выложу и предупрежу всех. На момент когда выкладывалась эта версия никто об этом не знал, хотя пару человек писало что у них все работает, а большинство столкнулось с проблемой программирования.

Back
Top Bottom